- Deutlich dunklere Farbe
- Drucktest: vor allem auf der Liegefläche deutlich verhärtet, kein weiches Fleisch mehr.
- In der Höhe geschrumpft, d.h. der Querschnitt der Steaks wird etwas flach sein.
Am faszinierendsten ist aber der Gewichtsverlust von fast genau 200 Gramm.
Eine Woche gebe ich dem Stück noch, dann wird geöffnet!
Hier gehts zum dritten und letzten Teil.
3 Kommentare:
Nach 14 Tagen sind es nun 2040 Gramm. Der Gewichtsverlust steigt ...
Hallo, wie lange war das Fleisch bereits im Beutel vor deinem Reifebeutel? Stand auf dem Metro Beutel ein Schlachtdatum?
mfG
matthieu
@Matthieu: Über das Schlachtdatum weiß ich leider nichts mehr. Aber ein guter Tipp, beim nächsten mal darauf zu schauen.
Vermute aber, dass es recht frisch war, da es aus Deutschland war und Lagerung ja kostet...
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